游戏介绍

首页 > 游戏介绍

自由国度之突击风暴新版评测

  《突击风暴》是由韩国着名游戏开发商GameHi公司研发的一款第一人称射击网游。凭借其卓越的王者品质、真实的爽快体验、丰富的游戏模式、公平的竞技氛围,在韩国、日本、新加坡等8国网游市场,荣登第一FPS网游的王座,创造出了骄人的传奇业绩。

  【第一印象】

  一上市就占据了韩国网吧游戏排行榜第一位的突击风暴,由盛大这个老牌代理商代入中国,号称中国竞技性最强的FPS网游,自由国度相信盛大一定会突击风暴上再创传奇。

  【人物质感】

  首先,突击风暴首次内侧人物质感还是比较不错的, 比如马蒂娜,,Black Cat逼真 震撼相信到家都会喜欢,人物移动速度快,纤瘦,跳跃能力好,抓枪稳定。不过马蒂娜这个女人物感觉也是不错的。

  当然男性的人物也是相当有震撼的感觉,红队蓝队精英 稳定性,速度,跳跃,都可以, 特别是气质上能给人一种征服的感觉,在游戏里好的人物会给玩家带来无限的震撼 和直觉性的震撼,希望玩家都可以体现到,也希望官方人员继续发掘出更好的人物。

  应广大SA迷要求,这次盛大也推出了不少大家期待已久的武器,如:

 

  【地图分析】

  The3rdSupply-第三补给仓库

  作为比赛地图已久,相信很多队伍对于这张地图的理解已经有了一个很系统化的概念。

  作为第三补给仓库这样一张平衡度非常强的爆破图来说,我觉得作为进攻方来说要求是相对防守更加严格的。

  胜利依然需要团结!

  在新地图中我们已然需要一如既往的战友情!战斗中,难免有的战友们会落单在中间广场等地段,那此时此刻,我们已经在高台集结完毕的玩家们,就不要继续袖手旁观了,如勇士一样拯救自己的战友吧!哪怕只是些许火力支援,

  我们要喊出我们的诺言——你不是一个人在战斗!

  SharkTail-鲨鱼湾

  做为一张竞技模式下的地图,可以说很适合新手玩家,此地图视野开阔、光线明亮,感觉上来说,地图相对较为简单。

  狙击手卡住自己的位置,相信有鱼上钩只是早晚的事了。但该图使用率并不高,

  可能原因在于竞技模式追求刺激、紧张、连贯的感觉,而WareHouse-军需仓库最具这一特性,

  造成了其他竞技地图并不受玩家青睐。 同时,一名合格的士兵最需要具备的一个我不是枪法多准,而是战场心态,

  即许多人所谓的意识。意识是一名战士的综合素质体现,对地图的灵活运用,对武器与可穿射障碍的熟悉,这也就是说一个玩家只要心态足够沉稳,那在战场上的环境无论多么恶劣,只要保持一个良好的心态,则一定能使自己立于平衡之地,不胜也不至败的很惨。

  【个人心得】

  在竞技地图中游戏,意识和枪法是很重要的,想要赢得胜利,那就要大家一起配合主动出击。

  队长要利用望远镜为已方队友探明敌人位置,使队友能准确的击杀敌人.要充分利用地图二边的通道来打击敌人,

  战斗是相当激烈的,会让你热血沸腾!

  【弹道分析】

  感觉弹道比2测得时候稳定,特别是AK,M4,F1,这些枪的特性发挥的很好,AK的色泽不够亮,M4的杀伤力有点大

  【击杀的画面】

  击杀效果也是有改进哦的:)大家可以进入游戏后仔细查看下爆头的击杀图标,特别推荐的是10连杀时出现的邪恶效果绝对给人以视觉上的冲击,另外游戏配音在听觉上绝对有给人以震撼的感觉!

  更多的精彩还是希望大家进入游戏后细细品味了!

  稿源来自 自由国度