游戏介绍

首页 > 游戏介绍

《突击风暴》实用攻略助你成长FPS达人

平时多流汗,战时少流血,军队中这句老生常谈的话同样适用于FPS各大网游,如果你想捍卫自己的荣誉不受侵害,光凭FPS游戏中盲目的对战显然是不够的,而作为提高自FPS专业竞技水平最为有效的途径便是训练,在训练中可以不断提高意识,最终让你成长为各大FPS游戏中的顶尖级高手,下面我将盘点几种行之有效的《突击风暴》日常训练方法,以此提高综合作战能力。

1跑图训练:实用指数 3星★★★☆☆☆
熟悉地图 ,跑图是FPS游戏比赛训练的重要项目之一,必须熟悉地图的一草一木,一砖一瓦,要做到看到地图某一部位的画面就知道其所在位置,周围地形等。对于地图的各进攻点、防守点、活力交汇点、阴人点、穿射点、立体空间等需要熟悉了解,以及到达一些位置所需要的大概时间。

2配合训练:实用指数 4星★★★★☆☆
FPS游戏团队赛中,团体配合的方式往往比个人能力更为重要,除非个人能力能够达到外挂的水准那自是无话可说,日常FPS游戏配合可以从以下几个方面来寻求突破。
1、站位:在地图中各名队员所站的位置很重要。比如在进攻狭小的通道时,不要站成一条直线;在卡点防守时,卡住队友的背后和视线死角等。
2、搭人梯:部分地图中有屋顶,障碍物等,要想快速爬上或者跃过的话,就需要队友蹲在地下,踩在他肩膀上登上。
3、投掷武器配合:在FPS冠军级枪战网游《突击风暴》中,手雷的威力很大,使用恰当的话会造成很好的效果。此外闪光、烟雾也是很好的投掷物,由于各物品切换时会有切换的动作,会损失一些时间,在团队作战时,可让队友协助投掷。比如在进攻对方可能卡点的位置,可让队友扔出闪光,自己第一时间闪出击杀。
4、补枪:在队友突破被击毙后,此时对方多数情况下可能是身残、更换弹夹等状态,这时第一时间挺出补杀掉对方。但此项需要根据实际情况,如已知对方人数众多且站位合适的情况下,应以逃生为首选。

3战术训练:实用指数 5星★★★★★☆
建议选择经常一起游戏的固定朋友组成战队一起游戏,根据各人的实际能力选择相应的位置,如指挥、突破、断后等。选择不同的战术,如rush、慢摸等等。平时可看看国外知名战队的比赛视频,学习、分析最新的比赛战术并多加联系,在实际比赛中灵活运用。此外经常约战队一起打友谊赛,以赛代练也是个很好的提升方法。

4枪法训练:实用指数 6星★★★★★★
不多说,你们懂的,谈到枪法对于FPS游戏的重要之处,很多人激动之情难免溢于言表。是的,再好的战术如果没有精准的枪法作为铺垫,最终必将功亏一篑,而对于枪法的练习使用,很多人在理念和想法上都不尽相同。提高枪法不是一朝一夕能够完成的,需要的是长期的磨练和学习,在实战的总结中,很多人对于订立目标的战术都比较赞同,作为训练者可以在每天射击靶子或者在野战中给自己定下一个击毙数和爆头率,比如每天要击毙100人,其中要求有70个是爆头,并逐步提高爆头率 ,这样做的目的可以有效的提升枪械的射击水平。当然如果觉得这种方法稍有些费时费神,那么你也可以尝试下近日非常火爆的《突击风暴》自带的武器训练营系统,新系统会在训练过程中玩家通过玩家击杀枪靶,而枪靶会以对手同样的掉血值来帮助大家提升准心适应度,有兴趣的朋友不妨也可以去尝试下。

《突击风暴》是由韩国著名的GameHi公司研发的第一人称射击网游。以其卓越的王者品质、真实的爽快体验、丰富的游戏模式、公平的竞技氛围,创造出了骄人的业绩。作为韩国国内最高人气的网游产品,创造过连续108周网吧占有率第一的惊人记录。打造了韩国最大规模的电竞比赛【SA super league】,创造了2168支队伍,共10840名选手参赛的电子竞技史上最高参赛人数纪录。作为盛大游戏运营的首款FPS大作,这款冠军级的枪战网游获得了千万玩家的期待和关注!